Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: FENILCETONÚRIAS, TOMATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO
ABNT
POLTRONIERI, Fabiana e BALDINI, Vera Lucia Signoreli e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Determinação do fator de conversão N:P (nitrogênio:proteína) para tomate (Lycopersicon esculentum mill.) e extratos de tomate, visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Poltronieri, F., Baldini, V. L. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). Determinação do fator de conversão N:P (nitrogênio:proteína) para tomate (Lycopersicon esculentum mill.) e extratos de tomate, visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do fator de conversão N:P (nitrogênio:proteína) para tomate (Lycopersicon esculentum mill.) e extratos de tomate, visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do fator de conversão N:P (nitrogênio:proteína) para tomate (Lycopersicon esculentum mill.) e extratos de tomate, visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]