Filtros : "DIELÉTRICOS" "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" Removidos: "IFSC005" "Indexado no Engineering Index" "Austrália" "Sbt: Anais" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: REDES NEURAIS, ESPECTROSCOPIA, DIELÉTRICOS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, AZEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALARCON, Júlio Cesar Picolo. A neural network-aided microwave sensing approach for qualitative and quantitative analysis of adulteration in extra virgin olive oil. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18155/tde-09092024-101534/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Alarcon, J. C. P. (2024). A neural network-aided microwave sensing approach for qualitative and quantitative analysis of adulteration in extra virgin olive oil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18155/tde-09092024-101534/
    • NLM

      Alarcon JCP. A neural network-aided microwave sensing approach for qualitative and quantitative analysis of adulteration in extra virgin olive oil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18155/tde-09092024-101534/
    • Vancouver

      Alarcon JCP. A neural network-aided microwave sensing approach for qualitative and quantitative analysis of adulteration in extra virgin olive oil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18155/tde-09092024-101534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE MATERNO, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S. (2018). Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • NLM

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • Vancouver

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Source: IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. Unidade: EESC

    Subjects: TERCEIRA DIMENSÃO, IMPRESSORA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COMPUTAÇÃO MÓVEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEPINO, Vinicius Marrara et al. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters, v. 17, n. 11, p. 2133-2136, 2018Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pepino, V. M., Mota, A. F. da, Martins, A., & Borges, B. -H. V. (2018). 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters, 17( 11), 2133-2136. doi:10.1109/LAWP.2018.2860521
    • NLM

      Pepino VM, Mota AF da, Martins A, Borges B-HV. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band [Internet]. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. 2018 ; 17( 11): 2133-2136.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521
    • Vancouver

      Pepino VM, Mota AF da, Martins A, Borges B-HV. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band [Internet]. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. 2018 ; 17( 11): 2133-2136.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521
  • Unidade: IFSC

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS, MATERIAIS CERÂMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, João Elias Figueiredo Soares. Ordenamento e propriedades dielétricas em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-15092017-081825/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. E. F. S. (2017). Ordenamento e propriedades dielétricas em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-15092017-081825/
    • NLM

      Rodrigues JEFS. Ordenamento e propriedades dielétricas em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-15092017-081825/
    • Vancouver

      Rodrigues JEFS. Ordenamento e propriedades dielétricas em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-15092017-081825/
  • Source: Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. Unidade: IFSC

    Subjects: MATERIAIS CERÂMICOS, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, J. E. F. S. et al. Evolução da tangente de perdas com o ordenamento estrutural da perovskita complexa Ba3CaNb2O9. Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABC. Disponível em: http://www.cbecimat.com.br/anais/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2016
    • APA

      Rodrigues, J. E. F. S., Castro, P. J., Pizani, P. S., Correr, W. R., & Hernandes, A. C. (2016). Evolução da tangente de perdas com o ordenamento estrutural da perovskita complexa Ba3CaNb2O9. Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABC. Recuperado de http://www.cbecimat.com.br/anais/
    • NLM

      Rodrigues JEFS, Castro PJ, Pizani PS, Correr WR, Hernandes AC. Evolução da tangente de perdas com o ordenamento estrutural da perovskita complexa Ba3CaNb2O9 [Internet]. Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. 2016 ; 1853-1863.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.cbecimat.com.br/anais/
    • Vancouver

      Rodrigues JEFS, Castro PJ, Pizani PS, Correr WR, Hernandes AC. Evolução da tangente de perdas com o ordenamento estrutural da perovskita complexa Ba3CaNb2O9 [Internet]. Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat. 2016 ; 1853-1863.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.cbecimat.com.br/anais/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MULLER, Natalia Batistucci e LEITE, Juliana Aparecida dos Santos e TADINI, Carmen Cecília. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2016, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Muller, N. B., Leite, J. A. dos S., & Tadini, C. C. (2016). Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas. In . São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Muller NB, Leite JA dos S, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Muller NB, Leite JA dos S, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, v. 155, p. 69-78, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2015). Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, 155, 69-78. doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
    • NLM

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, J. E. F. S. e HERNANDES, Antônio Carlos. Ordenamento estrutural e propriedade dielétrica em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9. 2015, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2015. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. E. F. S., & Hernandes, A. C. (2015). Ordenamento estrutural e propriedade dielétrica em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Rodrigues JEFS, Hernandes AC. Ordenamento estrutural e propriedade dielétrica em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Rodrigues JEFS, Hernandes AC. Ordenamento estrutural e propriedade dielétrica em microondas dos sistemas (Ba1-xSrx)3CaNb2O9 e (Ba1-yLay)3Ca1+yNb2-yO9. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. 2014, Anais.. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. In CIBIA. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • NLM

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília e FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Franco Peñata, A. P. (2013). Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2013). Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
    • NLM

      Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
  • Unidade: IF

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, VIDRO, MEDIDAS ELÉTRICAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGO, Paulo Victor Albuquerque. Absorção e dispersão de microondas em sistemas amorfos. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-27112013-150902/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Bergo, P. V. A. (2005). Absorção e dispersão de microondas em sistemas amorfos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-27112013-150902/
    • NLM

      Bergo PVA. Absorção e dispersão de microondas em sistemas amorfos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-27112013-150902/
    • Vancouver

      Bergo PVA. Absorção e dispersão de microondas em sistemas amorfos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-27112013-150902/
  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, FILTROS ELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIN, Silvio Ernesto. Ressoadores dielétricos; aplicações em filtros passa-faixa de microondas. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Barbin, S. E. (1988). Ressoadores dielétricos; aplicações em filtros passa-faixa de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Barbin SE. Ressoadores dielétricos; aplicações em filtros passa-faixa de microondas. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Barbin SE. Ressoadores dielétricos; aplicações em filtros passa-faixa de microondas. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Microondas. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Pedro Jose de e PINTO, José Kleber da Cunha e KHANNA, A. Oscilador de microondas utilizando ressoador dielétrico como elemento de realimentação paralela. 1986, Anais.. São José dos Campos: Sbmo, 1986. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Castro, P. J. de, Pinto, J. K. da C., & Khanna, A. (1986). Oscilador de microondas utilizando ressoador dielétrico como elemento de realimentação paralela. In Anais. São José dos Campos: Sbmo.
    • NLM

      Castro PJ de, Pinto JK da C, Khanna A. Oscilador de microondas utilizando ressoador dielétrico como elemento de realimentação paralela. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Castro PJ de, Pinto JK da C, Khanna A. Oscilador de microondas utilizando ressoador dielétrico como elemento de realimentação paralela. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024