Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento (2015)
Source: Acta Tecnológica. Unidade: FZEA
Subjects: COURO (RESISTÊNCIA), TILÁPIA-DO-NILO, PELE DE ANIMAL (QUALIDADE), CURTUME
ABNT
FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de Souza et al. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento. Acta Tecnológica, v. 10, n. 1, p. 24-31, 2015Tradução . . Disponível em: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Franco, M. L. R. de S., Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Gasparino, E., Pontara, L. P., & Del Vesco, A. P. (2015). Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento. Acta Tecnológica, 10( 1), 24-31. Recuperado de http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224NLM
Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Pontara LP, Del Vesco AP. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento [Internet]. Acta Tecnológica. 2015 ; 10( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224Vancouver
Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Pontara LP, Del Vesco AP. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento [Internet]. Acta Tecnológica. 2015 ; 10( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224