Source: International Journal of Scientific Management and Tourism. Unidade: FEA
Subjects: CONTABILIDADE DE CUSTO, INFORMAÇÕES CONTÁBEIS, TOMADA DE DECISÃO, HOTELARIA
ABNT
STRUCKAS FILHO, Carlos Simão e BORINELLI, Márcio Luiz e ROCHA, Welington. Uso de informações de custos em empresas brasileiras de hotelaria: uma visão sob a perspectiva dos tomadores de decisão. International Journal of Scientific Management and Tourism, v. 9, n. 1, p. 441-466, 2023Tradução . . Disponível em: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/390/379. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Struckas Filho, C. S., Borinelli, M. L., & Rocha, W. (2023). Uso de informações de custos em empresas brasileiras de hotelaria: uma visão sob a perspectiva dos tomadores de decisão. International Journal of Scientific Management and Tourism, 9( 1), 441-466. doi:10.55905/ijsmtv9n1-021NLM
Struckas Filho CS, Borinelli ML, Rocha W. Uso de informações de custos em empresas brasileiras de hotelaria: uma visão sob a perspectiva dos tomadores de decisão [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2023 ; 9( 1): 441-466.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/390/379Vancouver
Struckas Filho CS, Borinelli ML, Rocha W. Uso de informações de custos em empresas brasileiras de hotelaria: uma visão sob a perspectiva dos tomadores de decisão [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2023 ; 9( 1): 441-466.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/390/379