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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Fonte: Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.... Nome do evento: Simpósio de Microbiologia Agrícola - SMAGRO. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

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    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi et al. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Franke, J. C., Marto, F. N. de S., Franke, S. C., & Andreote, F. D. (2023). Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
    • NLM

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
    • Vancouver

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
  • Unidade: FOB

    Assuntos: HALITOSE, CROMATOGRAFIA A GÁS, OSTEONECROSE, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      CAMINHA, Raquel D\'Aquino Garcia. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Caminha, R. D. \'A. G. (2023). Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • NLM

      Caminha RD\'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • Vancouver

      Caminha RD\'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FUSARIUM, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

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    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Franke, J. C. (2023). Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • NLM

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • Vancouver

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Como citar
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    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2022. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Lazaro, L. M. Y., Shimada, A. L. B., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2022). Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CIGARRINHAS, COMPORTAMENTO ANIMAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ENFEZAMENTO (DOENÇA DE PLANTA), FITOPLASMAS, MOLLICUTES, QUIMIOTAXIA

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    • ABNT

      SILVA, Liz Regina Souza. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. R. S. (2022). Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • NLM

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • Vancouver

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

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    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

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    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Fonte: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: MEDICAMENTO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555501407. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2021). Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. In 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555501407
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIFÚNGICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONSERVANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBIANCO, Juliana Scabello Prando. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zambianco, J. S. P. (2020). Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • NLM

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • Vancouver

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACÁCIA, ALDEÍDOS, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, EUCALIPTO, FENÓIS, MADEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIO, Jéssica da Cruz. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Antonio, J. da C. (2020). Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • NLM

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • Vancouver

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: IQ, EP

    Assuntos: CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABENSUR, Renzo Armando dos Santos e GRUBER, Jonas. Desenvolvimento de equipamentos eletrônicos para monitoração de sensores a base de polímeros molecularmente impressos (MIPS) e narizes eletrônicos. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Abensur, R. A. dos S., & Gruber, J. (2020). Desenvolvimento de equipamentos eletrônicos para monitoração de sensores a base de polímeros molecularmente impressos (MIPS) e narizes eletrônicos. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Abensur RA dos S, Gruber J. Desenvolvimento de equipamentos eletrônicos para monitoração de sensores a base de polímeros molecularmente impressos (MIPS) e narizes eletrônicos [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Abensur RA dos S, Gruber J. Desenvolvimento de equipamentos eletrônicos para monitoração de sensores a base de polímeros molecularmente impressos (MIPS) e narizes eletrônicos [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IGC

    Assuntos: BENZENO, HIDROCARBONETOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAXIMIANO, Alexandre Magno de Sousa e MARINHO, Fernando A. M. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Maximiano, A. M. de S., & Marinho, F. A. M. (2020). Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
    • NLM

      Maximiano AM de S, Marinho FAM. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
    • Vancouver

      Maximiano AM de S, Marinho FAM. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
  • Unidade: FOB

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, NEFROPATIAS, QUALIDADE DE VIDA, HALITOSE, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTAELLA, Natalia Garcia. Identificação dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com doença renal crônica e seu impacto na qualidade de vida. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03092019-212325/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santaella, N. G. (2019). Identificação dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com doença renal crônica e seu impacto na qualidade de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03092019-212325/
    • NLM

      Santaella NG. Identificação dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com doença renal crônica e seu impacto na qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03092019-212325/
    • Vancouver

      Santaella NG. Identificação dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com doença renal crônica e seu impacto na qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03092019-212325/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      STOCCO, Julia Elizabeth e PURGATTO, Eduardo. Ação do Metil-jasmonato combinado a pulsos de ultravioleta-C sobre a formação de compostos voláteis em tomate. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Stocco, J. E., & Purgatto, E. (2019). Ação do Metil-jasmonato combinado a pulsos de ultravioleta-C sobre a formação de compostos voláteis em tomate. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Stocco JE, Purgatto E. Ação do Metil-jasmonato combinado a pulsos de ultravioleta-C sobre a formação de compostos voláteis em tomate [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Stocco JE, Purgatto E. Ação do Metil-jasmonato combinado a pulsos de ultravioleta-C sobre a formação de compostos voláteis em tomate [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AGUARDENTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ADUBAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • NLM

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • Vancouver

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/

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