Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, PIGMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SILVA, W. J. M. e MAZALLI, Mônica Roberta e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Silva, W. J. M., Mazalli, M. R., & Oliveira, A. L. de. (2015). Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ]