Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
FIORINI, F e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Fiorini, F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1993). Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.NLM
Fiorini F, Almeida-Muradian LB de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Fiorini F, Almeida-Muradian LB de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 05 ]