Filtros : "COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." "TENUTA FILHO, ALFREDO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023
    • NLM

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
    • Vancouver

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e POPP, V e FARIAS, M P. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 120-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Popp, V., & Farias, M. P. (1997). Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 120-124. doi:10.1590/s0101-20611997000200011
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3, p. 314-319, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Nishi, L. E., Barros, R. M. C., Filisetti, T. M. C. C., & Penteado, M. de V. C. (1997). Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3), 314-319. doi:10.1590/s0101-20611997000300023
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024