Source: Resumos Ciências Biológicas. Conference titles: Simpósio Cultural USP. Unidade: FSP
Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FRIEDLER, G e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação da composição centesimal de preparações da dieta mediterrânea preprada em São Paulo, SP, Brasil. 1998, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Friedler, G., & Torres, E. A. F. da S. (1998). Avaliação da composição centesimal de preparações da dieta mediterrânea preprada em São Paulo, SP, Brasil. In Resumos Ciências Biológicas. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Friedler G, Torres EAF da S. Avaliação da composição centesimal de preparações da dieta mediterrânea preprada em São Paulo, SP, Brasil. Resumos Ciências Biológicas. 1998 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Friedler G, Torres EAF da S. Avaliação da composição centesimal de preparações da dieta mediterrânea preprada em São Paulo, SP, Brasil. Resumos Ciências Biológicas. 1998 ;[citado 2024 out. 05 ]