Fonte: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ
Assuntos: BIVALVIA, MEXILHÃO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FURLAN, Érika Fabiane et al. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 37, n. 1, p. 85-93, 2011Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., & Oetterer, M. (2011). Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 37( 1), 85-93. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdfNLM
Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdfVancouver
Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf