Fonte: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidades: FSP, FCF
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
POLTRONIERI, F. e AREAS, José Alfredo Gomes e COLLI, Célia. Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) -IAC-Marrocos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 1998APA
Poltronieri, F., Areas, J. A. G., & Colli, C. (1998). Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) -IAC-Marrocos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) -IAC-Marrocos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL14.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Efeito do processamento por extrussão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) -IAC-Marrocos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL14.[citado 2024 nov. 07 ]