Source: Medicina (Ribeirão Preto). Unidade: FMRP
Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULINÁRIA, ENSINO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, CIÊNCIAS DA SAÚDE
ABNT
FREITAS, Bruna Paes Lemes et al. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), v. 56, n. 1, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Freitas, B. P. L., Japur, C. C., Silva, A. F. de S., Penaforte, F. R. de O., & Rinaldi, A. E. M. (2023). Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), 56( 1), 1-9. doi:10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043NLM
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043Vancouver
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043