Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (2021)
Unidade: FZEASubjects: LAMBARI, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, PESCADO
ABNT
SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Sussel, S. M. L. de A. (2021). Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/NLM
Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/Vancouver
Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/