Subjects: AQUICULTURA, DIGESTIBILIDADE, CARCINOCULTURA
ABNT
OLIVEIRA, Gabriela Faria. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira, G. F. (2008). Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/NLM
Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/Vancouver
Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/