Subjects: CRUSTÁCEOS (CONSERVAÇÃO), INDICADORES DE QUALIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CAMARÃO (QUALIDADE), COMPOSTOS DE ENXOFRE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO EM CADEIA
ABNT
FURLAN, Érika Fabiane. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Furlan, É. F. (2013). Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825NLM
Furlan ÉF. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825Vancouver
Furlan ÉF. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825