O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização (2023)
Unidade: IEBSubjects: CULINÁRIA, REGIONALIZAÇÃO, CAIPIRAS
ABNT
ANDRADE, Suellen Dias de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Andrade, S. D. de. (2023). O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/NLM
Andrade SD de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/Vancouver
Andrade SD de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/