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  • Source: Beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      PEREIRA, Amanda de Andrade Marcondes e ACEVEDO, Maria Soledad Moura Soares Fernández e ALCARDE, André Ricardo. Improvement of the chemical quality of cachaça. Beverages, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/beverages10030079. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pereira, A. de A. M., Acevedo, M. S. M. S. F., & Alcarde, A. R. (2024). Improvement of the chemical quality of cachaça. Beverages, 10, 1-14. doi:10.3390/beverages10030079
    • NLM

      Pereira A de AM, Acevedo MSMSF, Alcarde AR. Improvement of the chemical quality of cachaça [Internet]. Beverages. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/beverages10030079
    • Vancouver

      Pereira A de AM, Acevedo MSMSF, Alcarde AR. Improvement of the chemical quality of cachaça [Internet]. Beverages. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/beverages10030079
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de et al. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de, Silvello, G. C., Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação. Brazilian Journal of Food Technology, 23, 1-10. doi:10.1590/1981-6723.30818
    • NLM

      Silva AP de, Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818
    • Vancouver

      Silva AP de, Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2020). Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
    • NLM

      Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
    • Vancouver

      Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
  • Source: Acta Scientiarum. Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHAÇA

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    • ABNT

      MATTOS, Danilo Sidney e MARGARIDO, Luiz Antonio Correia e ANTONINI, Sandra Regina Ceccato. Influence of sugarcane variety and management on the mineral composition of vinasse from alembic cachaça. Acta Scientiarum. Technology, v. 40, p. 1-6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.36581. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Mattos, D. S., Margarido, L. A. C., & Antonini, S. R. C. (2018). Influence of sugarcane variety and management on the mineral composition of vinasse from alembic cachaça. Acta Scientiarum. Technology, 40, 1-6. doi:10.4025/actascitechnol.v40i1.36581
    • NLM

      Mattos DS, Margarido LAC, Antonini SRC. Influence of sugarcane variety and management on the mineral composition of vinasse from alembic cachaça [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2018 ; 40 1-6.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.36581
    • Vancouver

      Mattos DS, Margarido LAC, Antonini SRC. Influence of sugarcane variety and management on the mineral composition of vinasse from alembic cachaça [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2018 ; 40 1-6.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.36581
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de e BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 19, p. 1-9, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.6915. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de, Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2016). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 19, 1-9. doi:10.1590/1981-6723.6915
    • NLM

      Oliveira Filho JH de, Bortoletto AM, Alcarde AR. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.6915
    • Vancouver

      Oliveira Filho JH de, Bortoletto AM, Alcarde AR. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.6915
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EUCALIPTO, MADEIRA

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    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Viégas, E. K. D. (2015). Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • NLM

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • Vancouver

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • Vancouver

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARVALHO, TONÉIS DE MADEIRA, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2013). Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
    • NLM

      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/

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