Source: Revista Brasileira de Medicina Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: PATOLOGIA VETERINÁRIA, CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, BACTÉRIAS
ABNT
ARAÚJO, Wanderley Pereira de e YUZAWA, Helington Carlos Y e DELLA LIBERA, Alice Maria Melville Paiva. Efeito do tempo e da temperatura de conservação sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 21, n. 3, p. 104-107, 1999Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Araújo, W. P. de, Yuzawa, H. C. Y., & Della Libera, A. M. M. P. (1999). Efeito do tempo e da temperatura de conservação sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, 21( 3), 104-107.NLM
Araújo WP de, Yuzawa HCY, Della Libera AMMP. Efeito do tempo e da temperatura de conservação sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 1999 ; 21( 3): 104-107.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Araújo WP de, Yuzawa HCY, Della Libera AMMP. Efeito do tempo e da temperatura de conservação sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 1999 ; 21( 3): 104-107.[citado 2024 nov. 05 ]