Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BOMBONS (ANÁLISE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombons recheados com preparado de fruta - Avaliação da atividade de água durante a vida-de-prateleira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2005APA
Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2005). Bombons recheados com preparado de fruta - Avaliação da atividade de água durante a vida-de-prateleira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Miquelim JN, Lannes SC da S. Bombons recheados com preparado de fruta - Avaliação da atividade de água durante a vida-de-prateleira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 49 res.FCF094.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Miquelim JN, Lannes SC da S. Bombons recheados com preparado de fruta - Avaliação da atividade de água durante a vida-de-prateleira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 49 res.FCF094.[citado 2024 out. 05 ]