Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial (2007)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CHOCOLATE, BOMBONS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS
ABNT
RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 193-200, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 193-200. doi:10.1590/s0101-20612007000100034NLM
Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034Vancouver
Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034