Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças (2020)
Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet et al. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. de S. D., Silva, P. P. M. da, & Signorelli, S. A. D. G. (2020). Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]