Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
NEVES, Telma Reginato Martins. Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): proteinas da parede celular ricas em hidroxiprolina. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Neves, T. R. M. (2000). Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): proteinas da parede celular ricas em hidroxiprolina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Neves TRM. Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): proteinas da parede celular ricas em hidroxiprolina. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Neves TRM. Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): proteinas da parede celular ricas em hidroxiprolina. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]