Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: FERRO, RADIOISÓTOPOS, BIODISPONIBILIDADE
ABNT
BRIGIDE, Priscila et al. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 36, n. 3, p. 93-107, 2011Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Brigide, P., Ataíde, T. R., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., Silva, T. S., et al. (2011). Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 36( 3), 93-107.NLM
Brigide P, Ataíde TR, Baptista AS, Abdalla AL, Canniatti-Brazaca SG, Silva TS, Castilho LA, Peçanha MRSR, Sant'ana AEG. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2011 ; 36( 3): 93-107.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Brigide P, Ataíde TR, Baptista AS, Abdalla AL, Canniatti-Brazaca SG, Silva TS, Castilho LA, Peçanha MRSR, Sant'ana AEG. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2011 ; 36( 3): 93-107.[citado 2024 out. 20 ]