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  • Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FERRO, RADIOISÓTOPOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 36, n. 3, p. 93-107, 2011Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Ataíde, T. R., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., Silva, T. S., et al. (2011). Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 36( 3), 93-107.
    • NLM

      Brigide P, Ataíde TR, Baptista AS, Abdalla AL, Canniatti-Brazaca SG, Silva TS, Castilho LA, Peçanha MRSR, Sant'ana AEG. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2011 ; 36( 3): 93-107.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Brigide P, Ataíde TR, Baptista AS, Abdalla AL, Canniatti-Brazaca SG, Silva TS, Castilho LA, Peçanha MRSR, Sant'ana AEG. Métodos de determinação da biodisponibilidade do ferro: ênfase na utilização de radionuclideo 59Fe. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2011 ; 36( 3): 93-107.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, BIODISPONIBILIDADE, DIETA

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, v. 17, n. 97, p. 38-43, 2009Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, 17( 97), 38-43.
    • NLM

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, TANINO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. abr./ju, p. 270-276, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( abr./ju), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612006000200007
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, ERVILHA, BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 766-771, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 766-771. doi:10.1590/s0101-20612006000400009
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009

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