Assuntos: BACTÉRIAS, COUVE, CULTIVO PROTEGIDO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FUNGOS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, RABANETE, RÚCULA
ABNT
SILVA, Alasse Oliveira da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, A. O. da. (2023). Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/NLM
Silva AO da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/Vancouver
Silva AO da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/