Subjects: AQUICULTURA MARINHA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ÁGUA, SAZONALIDADE
ABNT
SILVA, Luciana Kimie Savay da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Silva, L. K. S. da. (2015). Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/NLM
Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/Vancouver
Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/