Filtros : "ANTIOXIDANTES" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "FCF001" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO, CENOURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPOSTO, Bruno Stefani et al. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 3, p. 1384-1393, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Esposto, B. S., Tessaro, L., Aguilar, G. J., Sobral, P. J. do A., Tapia-Blacido, D. R., & Martelli-Tosi, M. (2024). Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, 59( 3), 1384-1393. doi:10.1111/ijfs.16883
    • NLM

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
    • Vancouver

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de. (2024). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • NLM

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • Vancouver

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, FUNGOS, PÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Costa, N. H. B. da. (2024). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • NLM

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • Vancouver

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Livestock Science. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: MATE, CORDEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÑA BERMÚDEZ, Yuli Andréa et al. Effect of yerba mate (Ilex paraguariensis) in lamb diets on fatty acid profile, physical and sensory characteristics of the Longissimus muscle. Livestock Science, v. 265, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105095. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Peña Bermúdez, Y. A., Lobo, R. R., Amorim, T. R. de, Moreno, D. A. R., Aguilar, D. R., Poleti, M. D., et al. (2022). Effect of yerba mate (Ilex paraguariensis) in lamb diets on fatty acid profile, physical and sensory characteristics of the Longissimus muscle. Livestock Science, 265, 1-10. doi:10.1016/j.livsci.2022.105095
    • NLM

      Peña Bermúdez YA, Lobo RR, Amorim TR de, Moreno DAR, Aguilar DR, Poleti MD, Pereira ASC, Pinheiro RSB, Bueno IC da S. Effect of yerba mate (Ilex paraguariensis) in lamb diets on fatty acid profile, physical and sensory characteristics of the Longissimus muscle [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 265 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105095
    • Vancouver

      Peña Bermúdez YA, Lobo RR, Amorim TR de, Moreno DAR, Aguilar DR, Poleti MD, Pereira ASC, Pinheiro RSB, Bueno IC da S. Effect of yerba mate (Ilex paraguariensis) in lamb diets on fatty acid profile, physical and sensory characteristics of the Longissimus muscle [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 265 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105095
  • Fonte: Journal of Dispersion Science and Technology. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Assuntos: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ANTIOXIDANTES, PITANGA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa et al. Stable and bioactive W/O/W emulsion loaded with “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract. Journal of Dispersion Science and Technology, v. 43, n. 12, p. 1890-1900, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01932691.2021.1949339. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., Luciano, C. G., Martins, M. F. L., Ramos, A. P., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2022). Stable and bioactive W/O/W emulsion loaded with “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract. Journal of Dispersion Science and Technology, 43( 12), 1890-1900. doi:10.1080/01932691.2021.1949339
    • NLM

      Tessaro L, Luciano CG, Martins MFL, Ramos AP, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Stable and bioactive W/O/W emulsion loaded with “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2022 ; 43( 12): 1890-1900.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2021.1949339
    • Vancouver

      Tessaro L, Luciano CG, Martins MFL, Ramos AP, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Stable and bioactive W/O/W emulsion loaded with “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2022 ; 43( 12): 1890-1900.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2021.1949339
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, GUARANÁ, MICROENCAPSULAÇÃO, POLIFENÓIS, PROBIÓTICOS, TRATO GASTROINTESTINAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, v. 161, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Martelli-Tosi, M., Massarioli, A. P., Melo, P. S., Alencar, S. M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, 161, 1-11. doi:10.1016/j.lwt.2022.113351
    • NLM

      Silva MP, Martelli-Tosi M, Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 161 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351
    • Vancouver

      Silva MP, Martelli-Tosi M, Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 161 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, APOPTOSE, CABRITOS, PLACENTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Priscila dos Santos. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. dos S. (2022). Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • NLM

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • Vancouver

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
  • Fonte: Livestock Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, VACAS, MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALLES, Márcia Saladini Vieira et al. Milk biofortification through dietary supplementation of combined selenium, vitamin E and sunflower oil. Livestock Science, v. 258, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104856. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Salles, M. S. V., Saran Netto, A., Zanetti, M. A., Samóra, T. S. A., Roma Junior, L. C., Lima, C. G. de, & Salles, F. A. (2022). Milk biofortification through dietary supplementation of combined selenium, vitamin E and sunflower oil. Livestock Science, 258, 1-10. doi:10.1016/j.livsci.2022.104856
    • NLM

      Salles MSV, Saran Netto A, Zanetti MA, Samóra TSA, Roma Junior LC, Lima CG de, Salles FA. Milk biofortification through dietary supplementation of combined selenium, vitamin E and sunflower oil [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 258 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104856
    • Vancouver

      Salles MSV, Saran Netto A, Zanetti MA, Samóra TSA, Roma Junior LC, Lima CG de, Salles FA. Milk biofortification through dietary supplementation of combined selenium, vitamin E and sunflower oil [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 258 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104856
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FIBRAS VEGETAIS, BISCOITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Giovana de Menezes e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. de M., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Produção de leathers à base de resíduos vegetais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. Unidade: FZEA

    Assuntos: VITAMINA D, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade et al. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, v. 132, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A., Baldino, L., Pinho, S. C. de, & Reverchon, E. (2022). Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, 132, 1-10. doi:10.1016/j.jtice.2021.10.020
    • NLM

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process [Internet]. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. 2022 ; 132 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020
    • Vancouver

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process [Internet]. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. 2022 ; 132 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANTICORPOS, DOENÇAS, MINERAIS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • NLM

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • Vancouver

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, ANTIOXIDANTES, PRODUTOS NATURAIS, BOLDO, FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTAN, David Willian et al. Boldo (Peumus boldus) leaf’s hydroethanolic extracts on gelatin-based active films. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 11, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15936. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bertan, D. W., Aparecida, G. L. da, Bonilla Lagos, M. J., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2021). Boldo (Peumus boldus) leaf’s hydroethanolic extracts on gelatin-based active films. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.15936
    • NLM

      Bertan DW, Aparecida GL da, Bonilla Lagos MJ, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Boldo (Peumus boldus) leaf’s hydroethanolic extracts on gelatin-based active films [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 11): 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15936
    • Vancouver

      Bertan DW, Aparecida GL da, Bonilla Lagos MJ, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Boldo (Peumus boldus) leaf’s hydroethanolic extracts on gelatin-based active films [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 11): 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15936
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAPRINOCULTURA LEITEIRA, ESTRESSE OXIDATIVO, LEITE, CABRA SAANEN, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de. (2021). Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
    • NLM

      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa et al. Gelatin/chitosan based films loaded with nanocellulose from soybean straw and activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract in W/O/W emulsion. International Journal of Biological Macromolecules, v. 186, p. 328-340, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.07.039. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., Lourenço, R. V., Tosi, M. M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Gelatin/chitosan based films loaded with nanocellulose from soybean straw and activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract in W/O/W emulsion. International Journal of Biological Macromolecules, 186, 328-340. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.07.039
    • NLM

      Tessaro L, Lourenço RV, Tosi MM, Sobral PJ do A. Gelatin/chitosan based films loaded with nanocellulose from soybean straw and activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract in W/O/W emulsion [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 186 328-340.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.07.039
    • Vancouver

      Tessaro L, Lourenço RV, Tosi MM, Sobral PJ do A. Gelatin/chitosan based films loaded with nanocellulose from soybean straw and activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract in W/O/W emulsion [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 186 328-340.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.07.039

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024