Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, LIPOSSOMOS, PEROXIDASE
ABNT
OMENA, Cristhiane Maria Bazílio de et al. Estudo da proteção à peroxidação lipídica dos extratos etanólicos do Genipapo (Genipa americana L.) e Seriguela (Spondias purpurea). 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Omena, C. M. B. de, Valentim, I. B., Mano, C. M., Bechara, E. J. H., Goulart, M. O. F., & Sant'Ana, A. E. G. (2010). Estudo da proteção à peroxidação lipídica dos extratos etanólicos do Genipapo (Genipa americana L.) e Seriguela (Spondias purpurea). In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química.NLM
Omena CMB de, Valentim IB, Mano CM, Bechara EJH, Goulart MOF, Sant'Ana AEG. Estudo da proteção à peroxidação lipídica dos extratos etanólicos do Genipapo (Genipa americana L.) e Seriguela (Spondias purpurea). Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Omena CMB de, Valentim IB, Mano CM, Bechara EJH, Goulart MOF, Sant'Ana AEG. Estudo da proteção à peroxidação lipídica dos extratos etanólicos do Genipapo (Genipa americana L.) e Seriguela (Spondias purpurea). Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]