Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Agência FAPESP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IB

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, PSEUDOMONAS, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Enzima ajuda bactérias a se defenderem de oxidantes gerados pelo sistema imune. [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/enzima_ajuda_bacterias_a_se_defenderem_de_oxidantes_gerados_pelo_sistema_imune/24717/. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Netto, L. E. S. (2017). Enzima ajuda bactérias a se defenderem de oxidantes gerados pelo sistema imune. [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/enzima_ajuda_bacterias_a_se_defenderem_de_oxidantes_gerados_pelo_sistema_imune/24717/
    • NLM

      Netto LES. Enzima ajuda bactérias a se defenderem de oxidantes gerados pelo sistema imune. [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ; 03 fe 2017[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/enzima_ajuda_bacterias_a_se_defenderem_de_oxidantes_gerados_pelo_sistema_imune/24717/
    • Vancouver

      Netto LES. Enzima ajuda bactérias a se defenderem de oxidantes gerados pelo sistema imune. [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ; 03 fe 2017[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/enzima_ajuda_bacterias_a_se_defenderem_de_oxidantes_gerados_pelo_sistema_imune/24717/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara e VAZ, Sandra Muntz. Antioxidantes e seus mecanismos. Tradução . Agência FAPESP, São Paulo, 2008. , n. 22 abr. 2008. 8733 p.on-line. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Augusto, O., & Vaz, S. M. (2008). Antioxidantes e seus mecanismos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Augusto O, Vaz SM. Antioxidantes e seus mecanismos. Agência FAPESP. 2008 ;(22 abr. 2008. 8733 p.on-line):[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Augusto O, Vaz SM. Antioxidantes e seus mecanismos. Agência FAPESP. 2008 ;(22 abr. 2008. 8733 p.on-line):[citado 2024 nov. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024