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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, APOPTOSE, CABRITOS, PLACENTA

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    • ABNT

      SILVA, Priscila dos Santos. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. dos S. (2022). Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • NLM

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • Vancouver

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
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      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANTICORPOS, DOENÇAS, MINERAIS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • NLM

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
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      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AMIDO

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      LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lourenço, C. A. M. (2021). Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • NLM

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
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      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MELATONINA, CICLINAS, ADENOSINA, BOVINOS, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, ANTIOXIDANTES, PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      FERNANDES, Hugo. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, H. (2020). A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
    • NLM

      Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
    • Vancouver

      Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, OXIDAÇÃO, GORDURAS

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    • ABNT

      CARVALHO, Francisco Allan Leandro de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. A. L. de. (2020). Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • NLM

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • Vancouver

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAPRINOS, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2017). Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • NLM

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • Vancouver

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: QUIMIOTERÁPICOS, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      REYES MÉNDEZ, Laura María. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reyes Méndez, L. M. (2017). Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
    • NLM

      Reyes Méndez LM. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
    • Vancouver

      Reyes Méndez LM. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
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      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Tiara Gomes de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. G. de. (2017). Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
    • NLM

      Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
    • Vancouver

      Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARNES E DERIVADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ESTABILIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S. (2016). Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • NLM

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
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      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, ANTIOXIDANTES, MICOTOXINAS, RESÍDUOS

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    • ABNT

      NEEFF, Diane Valgañon de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Neeff, D. V. de. (2016). Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
    • NLM

      Neeff DV de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
    • Vancouver

      Neeff DV de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MACROMOLÉCULA, FITOTERAPIA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, ANTI-INFLAMATÓRIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2015). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • NLM

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • Vancouver

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

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    • ABNT

      GARRINE, Cármen Maria Lucas Pedro. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Garrine, C. M. L. P. (2013). Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • NLM

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • Vancouver

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BIOFILMES, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, Andréia Cristina Nakashima. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vaz, A. C. N. (2012). Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • NLM

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • Vancouver

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Correa, L. B. (2010). Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • NLM

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • Vancouver

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/

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