Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "IQ" Removidos: "Badolato, Gabriela Gastaldo" "Chile" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: IQ

    Subjects: QUEIJO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Clarissa Reschke da et al. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue. International Journal of Dairy Technology, v. 66, n. 1, p. 54-62, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Cunha, C. R. da, Grimaldi, R., Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2013). Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue. International Journal of Dairy Technology, 66( 1), 54-62. doi:10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
    • NLM

      Cunha CR da, Grimaldi R, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2013 ; 66( 1): 54-62.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
    • Vancouver

      Cunha CR da, Grimaldi R, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2013 ; 66( 1): 54-62.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
  • Unidade: IQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA, ELETROQUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOWINSOHN, Denise. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Lowinsohn, D. (2007). Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/
    • NLM

      Lowinsohn D. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/
    • Vancouver

      Lowinsohn D. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024