Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas elétricas e mecânicas (2004)
Source: 12 SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
NOVAES, Tatiana Santos e SALOMÉ, Aline e VERCIK, Andrés. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas elétricas e mecânicas. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Novaes, T. S., Salomé, A., & Vercik, A. (2004). Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas elétricas e mecânicas. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Novaes TS, Salomé A, Vercik A. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas elétricas e mecânicas. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Novaes TS, Salomé A, Vercik A. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas elétricas e mecânicas. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ]