Filtros : "AMINOÁCIDOS" "Trindade Neto, Messias Alves da" Removido: "Física Aplicada à  Medicina e Biologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: GALINHAS POEDEIRAS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, ZINCO, AMINOÁCIDOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da e DADALT, Julio Cezar e TSE, Marcos Livio Panhoza. Dietary combination of chelated zinc and threonine and effects on egg production, egg quality and nutrient balance of Brown laying hens from 20 to 49 weeks of age. Animal Feed Science and Technology, v. 267, p. 1-15, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114555. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Dadalt, J. C., & Tse, M. L. P. (2020). Dietary combination of chelated zinc and threonine and effects on egg production, egg quality and nutrient balance of Brown laying hens from 20 to 49 weeks of age. Animal Feed Science and Technology, 267, 1-15. doi:10.1016/j.anifeedsci.2020.114555
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Dadalt JC, Tse MLP. Dietary combination of chelated zinc and threonine and effects on egg production, egg quality and nutrient balance of Brown laying hens from 20 to 49 weeks of age [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2020 ; 267 1-15.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114555
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Dadalt JC, Tse MLP. Dietary combination of chelated zinc and threonine and effects on egg production, egg quality and nutrient balance of Brown laying hens from 20 to 49 weeks of age [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2020 ; 267 1-15.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114555
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, COBRE, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 1, p. 269-282, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2020). Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, 41( 1), 269-282. doi:10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • NLM

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
  • Source: Canadian Journal of Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 2, p. 283-295, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Saccomani, A. P. O., Tse, M. L. P., & Dadalt, J. C. (2019). Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old. Canadian Journal of Animal Science, 99( 2), 283-295. doi:10.1139/cjas-2018-0081
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Saccomani APO, Tse MLP, Dadalt JC. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2019 ; 99( 2): 283-295.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Saccomani APO, Tse MLP, Dadalt JC. Effect of dietary chelated copper and methionine and cysteine on performance, egg quality, and nutrient balance in brown laying hens from 20 to 49 wk old [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2019 ; 99( 2): 283-295.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2018-0081
  • Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, DIETA ANIMAL, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Érika Rosendo de Sena et al. Dietary lysine: calorie ratio on performance, blood parameters and apparent nutrient digestibility in pigs from 50 to 70 kg. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 257, p. 127-135, 2018Tradução . . Disponível em: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3500. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gandra, É. R. de S., Gandra, J. R., Budiño, F. E. L., Donato, D. C. Z., Garcia, P. D. S. R., Berto, D. A., & Trindade Neto, M. A. da. (2018). Dietary lysine: calorie ratio on performance, blood parameters and apparent nutrient digestibility in pigs from 50 to 70 kg. Archivos de Zootecnia, 67( 257), 127-135. doi:10.21071/az.v67i257.3500
    • NLM

      Gandra ÉR de S, Gandra JR, Budiño FEL, Donato DCZ, Garcia PDSR, Berto DA, Trindade Neto MA da. Dietary lysine: calorie ratio on performance, blood parameters and apparent nutrient digestibility in pigs from 50 to 70 kg [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2018 ; 67( 257): 127-135.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3500
    • Vancouver

      Gandra ÉR de S, Gandra JR, Budiño FEL, Donato DCZ, Garcia PDSR, Berto DA, Trindade Neto MA da. Dietary lysine: calorie ratio on performance, blood parameters and apparent nutrient digestibility in pigs from 50 to 70 kg [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2018 ; 67( 257): 127-135.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3500
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: SOJA, DIGESTIBILIDADE, LEITÕES, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar et al. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Animal Feed Science and Technology, v. 229, p. 106-116, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C., Gallardo, C., Polycarpo, G. V., Berto, D. A., & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Animal Feed Science and Technology, 229, 106-116. doi:10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006
    • NLM

      Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 106-116.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006
    • Vancouver

      Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 106-116.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MINERAIS, OVO, ALBUMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de. (2017). Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • NLM

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • Vancouver

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO, AMINOÁCIDOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e SOUZA, Johnny Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, Souza, J. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLARDO, C e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. da. (2016). Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEITÕES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar et al. Ileal amino acid digestibility of broken rice fed to postweaned piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, v. 29, n. 10, p. 1483-1489, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5713/ajas.15.0855. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C., Gallardo, C., Polycarpo, G. V., Budiño, F. E. L., Rogiewicz, A., Berto, D. A., & Trindade Neto, M. A. da. (2016). Ileal amino acid digestibility of broken rice fed to postweaned piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, 29( 10), 1483-1489. doi:10.5713/ajas.15.0855
    • NLM

      Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Budiño FEL, Rogiewicz A, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility of broken rice fed to postweaned piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2016 ; 29( 10): 1483-1489.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.15.0855
    • Vancouver

      Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Budiño FEL, Rogiewicz A, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility of broken rice fed to postweaned piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2016 ; 29( 10): 1483-1489.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.15.0855
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, LEITÕES, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C. (2015). Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
    • NLM

      Dadalt JC. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
    • Vancouver

      Dadalt JC. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, SUÍNOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar et al. Aminoácidos em dietas de suínos: metabolismo, funções e nutrição. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C., Polycarpo, G. do V., Ricci, G. D., Braghirolli, E., Vela, C. G., Di Gregorio, M. C., et al. (2013). Aminoácidos em dietas de suínos: metabolismo, funções e nutrição. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
    • NLM

      Dadalt JC, Polycarpo G do V, Ricci GD, Braghirolli E, Vela CG, Di Gregorio MC, Ribeiro P de AP, Trindade Neto MA da. Aminoácidos em dietas de suínos: metabolismo, funções e nutrição. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Dadalt JC, Polycarpo G do V, Ricci GD, Braghirolli E, Vela CG, Di Gregorio MC, Ribeiro P de AP, Trindade Neto MA da. Aminoácidos em dietas de suínos: metabolismo, funções e nutrição. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, SISTEMA IMUNE, SUÍNOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar et al. Funções dos aminoácidos em dietas de suínos: fisiologia e sistema imune. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2012. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C., Policarpo, G. do V., Silva, N. V. P. da, Ribeiro, P. de A. P., & Trindade Neto, M. A. da. (2012). Funções dos aminoácidos em dietas de suínos: fisiologia e sistema imune. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
    • NLM

      Dadalt JC, Policarpo G do V, Silva NVP da, Ribeiro P de AP, Trindade Neto MA da. Funções dos aminoácidos em dietas de suínos: fisiologia e sistema imune. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2012. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Dadalt JC, Policarpo G do V, Silva NVP da, Ribeiro P de AP, Trindade Neto MA da. Funções dos aminoácidos em dietas de suínos: fisiologia e sistema imune. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2012. [citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, METABOLISMO ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Érika Rosendo de Sena et al. Digestible lysine levels in diets for pigs from 24 to 50 kg under sanitary segregation. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2039-2047, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900011. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gandra, É. R. de S., Trindade Neto, M. A. da, Berto, D. A., Budiño, F. E. L., Gandra, J. R., & Schammass, E. A. (2012). Digestible lysine levels in diets for pigs from 24 to 50 kg under sanitary segregation. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 9), 2039-2047. doi:10.1590/S1516-35982012000900011
    • NLM

      Gandra ÉR de S, Trindade Neto MA da, Berto DA, Budiño FEL, Gandra JR, Schammass EA. Digestible lysine levels in diets for pigs from 24 to 50 kg under sanitary segregation [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 9): 2039-2047.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900011
    • Vancouver

      Gandra ÉR de S, Trindade Neto MA da, Berto DA, Budiño FEL, Gandra JR, Schammass EA. Digestible lysine levels in diets for pigs from 24 to 50 kg under sanitary segregation [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 9): 2039-2047.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900011
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Ileal amino acid digestibility in canola meals from yellow- and black-seeded Brassica napus and Brassica juncea fed to growing pigs. Journal of Animal Science, v. 90, n. 10, p. 3477-3484, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2011-4773. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Opepaju, F. O., Slominski, B. A., & Nyachoti, C. M. (2012). Ileal amino acid digestibility in canola meals from yellow- and black-seeded Brassica napus and Brassica juncea fed to growing pigs. Journal of Animal Science, 90( 10), 3477-3484. doi:10.2527/jas.2011-4773
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Opepaju FO, Slominski BA, Nyachoti CM. Ileal amino acid digestibility in canola meals from yellow- and black-seeded Brassica napus and Brassica juncea fed to growing pigs [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 10): 3477-3484.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2011-4773
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Opepaju FO, Slominski BA, Nyachoti CM. Ileal amino acid digestibility in canola meals from yellow- and black-seeded Brassica napus and Brassica juncea fed to growing pigs [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 10): 3477-3484.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2011-4773
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIENTES, ZINCO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 3, p. 602-608, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Namazu, L. B., Kobashigawa, E., Takeara, P., Donato, D. C. Z., & Albuquerque, R. de. (2011). Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 3), 602-608. doi:10.1590/S1516-35982011000300019
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Namazu LB, Kobashigawa E, Takeara P, Donato DCZ, Albuquerque R de. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 602-608.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Namazu LB, Kobashigawa E, Takeara P, Donato DCZ, Albuquerque R de. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 602-608.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 3, p. 609-615, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Toledo, A. L. de, Takeara, P., Kobashigawa, E., Donato, D. C. Z., & Albuquerque, R. de. (2011). Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 3), 609-615. doi:10.1590/S1516-35982011000300020
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Toledo AL de, Takeara P, Kobashigawa E, Donato DCZ, Albuquerque R de. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 609-615.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Toledo AL de, Takeara P, Kobashigawa E, Donato DCZ, Albuquerque R de. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 609-615.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, AMINOÁCIDOS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Lysine and zinc chelate in diets for brown laying hens: effects on egg production and composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 2, p. 377-384, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000200020. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Pacheco, B. H. C., Albuquerque, R. de, & Schammass, E. A. (2011). Lysine and zinc chelate in diets for brown laying hens: effects on egg production and composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 2), 377-384. doi:10.1590/S1516-35982011000200020
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Pacheco BHC, Albuquerque R de, Schammass EA. Lysine and zinc chelate in diets for brown laying hens: effects on egg production and composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 2): 377-384.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000200020
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Pacheco BHC, Albuquerque R de, Schammass EA. Lysine and zinc chelate in diets for brown laying hens: effects on egg production and composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 2): 377-384.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000200020
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2460-2470, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Kobashigawa, E., Namazu, L. B., Takeara, P., Araújo, L. F., & Albuquerque, R. de. (2010). Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 11), 2460-2470. doi:10.1590/S1516-35982010001100020
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Kobashigawa E, Namazu LB, Takeara P, Araújo LF, Albuquerque R de. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2460-2470.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Kobashigawa E, Namazu LB, Takeara P, Araújo LF, Albuquerque R de. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2460-2470.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS, DESMAME, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Energy and amino acid content in phase 1 nursery diet: piglet performance and body chemical composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 6, p. 1286-1294, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000600018. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Berto, D. A., Nyachoti, C. M., & Schammass, E. A. (2010). Energy and amino acid content in phase 1 nursery diet: piglet performance and body chemical composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 6), 1286-1294. doi:10.1590/S1516-35982010000600018
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Berto DA, Nyachoti CM, Schammass EA. Energy and amino acid content in phase 1 nursery diet: piglet performance and body chemical composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 6): 1286-1294.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000600018
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Berto DA, Nyachoti CM, Schammass EA. Energy and amino acid content in phase 1 nursery diet: piglet performance and body chemical composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 6): 1286-1294.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000600018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2447-2452, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Trindade Neto, M. A. da, Albuquerque, R. de, & Schammass, E. A. (2010). Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 11), 2447-2452. doi:10.1590/S1516-35982010001100018
    • NLM

      Pacheco BHC, Trindade Neto MA da, Albuquerque R de, Schammass EA. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2447-2452.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Trindade Neto MA da, Albuquerque R de, Schammass EA. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2447-2452.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024