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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, BANANA

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lima, F. N. R. de, Sardá, F. A. H., & Lopes, N. T. T. (2013). Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • NLM

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, AMIDO

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    • ABNT

      BORTOTTI, Jéssica Rodrigues e PEROTTI, Gustavo Frigi e CONSTANTINO, Vera Regina Leopoldo. Preparação de materiais híbridos à base de hidróxidos duplos lamelares para dispersão em polímero biodegradável. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4471&numeroEdicao=19. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Bortotti, J. R., Perotti, G. F., & Constantino, V. R. L. (2011). Preparação de materiais híbridos à base de hidróxidos duplos lamelares para dispersão em polímero biodegradável. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4471&numeroEdicao=19
    • NLM

      Bortotti JR, Perotti GF, Constantino VRL. Preparação de materiais híbridos à base de hidróxidos duplos lamelares para dispersão em polímero biodegradável [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4471&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Bortotti JR, Perotti GF, Constantino VRL. Preparação de materiais híbridos à base de hidróxidos duplos lamelares para dispersão em polímero biodegradável [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4471&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, FERMENTAÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      SILVA, Érica Sant'Anna da e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Silva, É. S. 'A. da, & Menezes, E. W. de. (2010). Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 04 ]

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