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  • Fonte: Microchimica Acta. Unidade: IQSC

    Assuntos: FILMES, AMIDO, ÓPTICA ELETRÔNICA, SENSOR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, Antonio Carlos et al. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, v. 191, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., Dias, B. C., Passini, L. do N., Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, 191. doi:10.1007/s00604-024-06426-w
    • NLM

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w
  • Fonte: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO

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    • ABNT

      MANZANI, Danilo e PETRUCI, João Flávio da Silveira. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • NLM

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • Vancouver

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
  • Fonte: Polymer Engineering and Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: REOLOGIA, QUITOSANA, TERMOPLÁSTICOS, AMIDO

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    • ABNT

      HORN, Marília M e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pen.26513. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, 1-13. doi:10.1002/pen.26513
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
  • Fonte: Polysaccharides. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, AMIDO, FILMES

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    • ABNT

      HORN, Marilia M. e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, v. 4, n. 3, p. 208-218, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, 4( 3), 208-218. doi:10.3390/polysaccharides4030015
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
  • Fonte: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. Unidade: IQSC

    Assuntos: AMIDO, GELATINA, FENÓIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, v. 676, p. 132288, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 676, 132288. doi:10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, AMIDO, GELATINA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENARI, Nízia Sophia Mayer e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Estudo reológico comparativo entre géis de quitosana:gelatina e quitosana:amido. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Denari, N. S. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2010). Estudo reológico comparativo entre géis de quitosana:gelatina e quitosana:amido. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Denari NSM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Estudo reológico comparativo entre géis de quitosana:gelatina e quitosana:amido. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Denari NSM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Estudo reológico comparativo entre géis de quitosana:gelatina e quitosana:amido. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, AMIDO, REOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia Marta e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2010). Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Assuntos: AMIDO, GLICOSE, MAMONA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Juliana Ribeiro e BENEDICTO, Erik C. P. e CHIERICE, Gilberto Orivaldo. Estudo do intermediário reativo proveniente da decomposição do amido por meio de ésteres derivados do óleo de mamona. 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gabriel, J. R., Benedicto, E. C. P., & Chierice, G. O. (2007). Estudo do intermediário reativo proveniente da decomposição do amido por meio de ésteres derivados do óleo de mamona. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Gabriel JR, Benedicto ECP, Chierice GO. Estudo do intermediário reativo proveniente da decomposição do amido por meio de ésteres derivados do óleo de mamona. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Gabriel JR, Benedicto ECP, Chierice GO. Estudo do intermediário reativo proveniente da decomposição do amido por meio de ésteres derivados do óleo de mamona. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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