Filtros : "AMIDO" "MICROENCAPSULAÇÃO" "FZEA" Removidos: "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • NLM

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
  • Source: The Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, TERPENOS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE PARTÍCULAS FINAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Luciana Cristina e PELEGATI, Vitor Bianchin e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Study of simple microparticles formation of limonene in modified starch using PGSS: particles from gas-saturated suspensions. The Journal of Supercritical Fluids, v. 107, p. 260-269, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.09.023. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Machado, L. C., Pelegati, V. B., & Oliveira, A. L. de. (2016). Study of simple microparticles formation of limonene in modified starch using PGSS: particles from gas-saturated suspensions. The Journal of Supercritical Fluids, 107, 260-269. doi:10.1016/j.supflu.2015.09.023
    • NLM

      Machado LC, Pelegati VB, Oliveira AL de. Study of simple microparticles formation of limonene in modified starch using PGSS: particles from gas-saturated suspensions [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2016 ; 107 260-269.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.09.023
    • Vancouver

      Machado LC, Pelegati VB, Oliveira AL de. Study of simple microparticles formation of limonene in modified starch using PGSS: particles from gas-saturated suspensions [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2016 ; 107 260-269.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.09.023
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ATOMIZAÇÃO, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Glaucia Aguiar e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Microencapsulation of lycopene by spray drying: characterization, stability and application of microcapsules. Food and Bioproducts Processing, v. 90, n. 1, p. 37-42, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2011.01.001. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Rocha, G. A., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2012). Microencapsulation of lycopene by spray drying: characterization, stability and application of microcapsules. Food and Bioproducts Processing, 90( 1), 37-42. doi:10.1016/j.fbp.2011.01.001
    • NLM

      Rocha GA, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Microencapsulation of lycopene by spray drying: characterization, stability and application of microcapsules [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2012 ; 90( 1): 37-42.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2011.01.001
    • Vancouver

      Rocha GA, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Microencapsulation of lycopene by spray drying: characterization, stability and application of microcapsules [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2012 ; 90( 1): 37-42.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2011.01.001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024