Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro (2010)
Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, FERRO
ABNT
SAMPAIO, Camila Ramos Pinto e FERREIRA, Sila Mary Rodrigues e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. 4, p. 607-616, 2010Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Sampaio, C. R. P., Ferreira, S. M. R., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2010). Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( 4), 607-616.NLM
Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 out. 20 ]