Consumo de carne e questões sociais (2024)
Source: Complexidades da carne. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HÁBITOS ALIMENTARES, PROTEÍNAS DE PLANTAS, POLÍTICAS PÚBLICAS
ABNT
TEIXEIRA, Carla Djaine e BONFIM, Samantha Marques Vasconcelos e FARIAS, Taísly Camylli de Souza. Consumo de carne e questões sociais. Complexidades da carne. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2024. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Teixeira, C. D., Bonfim, S. M. V., & Farias, T. C. de S. (2024). Consumo de carne e questões sociais. In Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304198NLM
Teixeira CD, Bonfim SMV, Farias TC de S. Consumo de carne e questões sociais [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198Vancouver
Teixeira CD, Bonfim SMV, Farias TC de S. Consumo de carne e questões sociais [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198