Avaliacao do potencial antioxidante de acidos fenolicos presentes no caroco de abacate (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
SOARES, S E e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao do potencial antioxidante de acidos fenolicos presentes no caroco de abacate. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Soares, S. E., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliacao do potencial antioxidante de acidos fenolicos presentes no caroco de abacate. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Soares SE, Mancini-Filho J. Avaliacao do potencial antioxidante de acidos fenolicos presentes no caroco de abacate. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 22 ]Vancouver
Soares SE, Mancini-Filho J. Avaliacao do potencial antioxidante de acidos fenolicos presentes no caroco de abacate. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 22 ]