Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e GOUVEIA, R C M e LAJOLO, Franco Maria. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M., Gouveia, R. C. M., & Lajolo, F. M. (1994). Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Lanfer Marquez ÚM, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 jun. 20 ]Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 jun. 20 ]