Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada (1996)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 13 jul. 2024.APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1996). Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 13 ]Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 13 ]