Princípios gerais de higienização (2015)
Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
QUARENTEI, Stela Scaglione et al. Princípios gerais de higienização. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Quarentei, S. S., Aquino, S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Princípios gerais de higienização. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]