Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS CONCENTRADOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, BETERRABA, COUVE, COUVE-FLOR, QUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e JANKOWSKY, M N. Avaliação química e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentação humana. Alimentação & Nutrição, v. 8 , n. 36, p. 31-7, 1988Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Salgado, J. M., & Jankowsky, M. N. (1988). Avaliação química e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentação humana. Alimentação & Nutrição, 8 ( 36), 31-7.NLM
Salgado JM, Jankowsky MN. Avaliação química e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentação humana. Alimentação & Nutrição. 1988 ;8 ( 36): 31-7.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Salgado JM, Jankowsky MN. Avaliação química e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentação humana. Alimentação & Nutrição. 1988 ;8 ( 36): 31-7.[citado 2024 nov. 15 ]