Assuntos: AGRONOMIA, FERMENTAÇÃO, BIOMASSA, CACHAÇA
ABNT
CARVALHO, Luisa Costa de. Desenvolvimento de cachaças com uso de reciclo de biomassa: efeitos de diferentes cepas de leveduras na composição e no perfil sensorial. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-112506/. Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Carvalho, L. C. de. (2025). Desenvolvimento de cachaças com uso de reciclo de biomassa: efeitos de diferentes cepas de leveduras na composição e no perfil sensorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-112506/NLM
Carvalho LC de. Desenvolvimento de cachaças com uso de reciclo de biomassa: efeitos de diferentes cepas de leveduras na composição e no perfil sensorial [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-112506/Vancouver
Carvalho LC de. Desenvolvimento de cachaças com uso de reciclo de biomassa: efeitos de diferentes cepas de leveduras na composição e no perfil sensorial [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-112506/




