Filtros : "ACIDULANTES" Removido: "DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACIDULANTES, ALEITAMENTO ANIMAL, BEZERROS, DIARREIA, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Marina Gavanski. Leite acidificado para aleitamento de bezerros leiteiros em sistemas tropicais de criação. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032019-112357/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Coelho, M. G. (2018). Leite acidificado para aleitamento de bezerros leiteiros em sistemas tropicais de criação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032019-112357/
    • NLM

      Coelho MG. Leite acidificado para aleitamento de bezerros leiteiros em sistemas tropicais de criação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032019-112357/
    • Vancouver

      Coelho MG. Leite acidificado para aleitamento de bezerros leiteiros em sistemas tropicais de criação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032019-112357/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da. (2008). Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • NLM

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • Vancouver

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACIDULANTES, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roseli do Carmo Freitas da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. do C. F. da. (1991). Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • NLM

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • Vancouver

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024