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  • Source: Biomedicine & Pharmacotherapy. Unidades: FCF, IQ, FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro et al. Effect of nanocapsules containing docosahexaenoic acid in mice with chronic inflammation. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 167, p. 1-10 art. 115474, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biopha.2023.115474. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Leão, M. de C., Di Piazza, I., Caria, S. J., Broering, M. F., Farsky, S. H. P., Uchiyama, M. K., et al. (2023). Effect of nanocapsules containing docosahexaenoic acid in mice with chronic inflammation. Biomedicine & Pharmacotherapy, 167, 1-10 art. 115474. doi:10.1016/j.biopha.2023.115474
    • NLM

      Leão M de C, Di Piazza I, Caria SJ, Broering MF, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Bonjour K, Cogliati B, Pohlmann AR, Guterres SS, Castro IA de. Effect of nanocapsules containing docosahexaenoic acid in mice with chronic inflammation [Internet]. Biomedicine & Pharmacotherapy. 2023 ; 167 1-10 art. 115474.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biopha.2023.115474
    • Vancouver

      Leão M de C, Di Piazza I, Caria SJ, Broering MF, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Bonjour K, Cogliati B, Pohlmann AR, Guterres SS, Castro IA de. Effect of nanocapsules containing docosahexaenoic acid in mice with chronic inflammation [Internet]. Biomedicine & Pharmacotherapy. 2023 ; 167 1-10 art. 115474.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biopha.2023.115474
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Escola de Amostragem e Métodos de Pesquisa - ESAMP. Unidades: IME, FCF

    Subjects: COVID-19, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, REGRESSÃO LOGÍSTICA

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    • ABNT

      BARROSO, Lucia Pereira e FERNANDES, Lígia Prestes e CASTRO, Inar Alves de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Barroso, L. P., Fernandes, L. P., & Castro, I. A. de. (2023). Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • NLM

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • Vancouver

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 26 set. 2024. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Source: European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro et al. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, v. 159, p. 99–107, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Leão, M. de C., Pohlmann, A. R., Alves, A. de C. S., Farsky, S. H. P., Uchiyama, M. K., Araki, K., et al. (2021). Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, 159, 99–107. doi:10.1016/j.ejpb.2020.12.016
    • NLM

      Leão M de C, Pohlmann AR, Alves A de CS, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Sandri S, Guterres SS, Castro IA de. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression [Internet]. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. 2021 ; 159 99–107.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016
    • Vancouver

      Leão M de C, Pohlmann AR, Alves A de CS, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Sandri S, Guterres SS, Castro IA de. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression [Internet]. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. 2021 ; 159 99–107.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: SEMENTES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSCHEL, Gabriela Grassmann et al. Combination of natural strategies to improve the oxidative stability of echium seed oil. Journal of Food Science, v. 86, n. 2, p. 411-419, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15590. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Roschel, G. G., Silveira, T. F. F. da, Cajaiba, L. M., Ferrari, R. A., & Castro, I. A. de. (2021). Combination of natural strategies to improve the oxidative stability of echium seed oil. Journal of Food Science, 86( 2), 411-419. doi:10.1111/1750-3841.15590
    • NLM

      Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Ferrari RA, Castro IA de. Combination of natural strategies to improve the oxidative stability of echium seed oil [Internet]. Journal of Food Science. 2021 ; 86( 2): 411-419.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15590
    • Vancouver

      Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Ferrari RA, Castro IA de. Combination of natural strategies to improve the oxidative stability of echium seed oil [Internet]. Journal of Food Science. 2021 ; 86( 2): 411-419.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15590
  • Source: Journal of Food Science. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BORAGINACEAE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, SEMENTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARLINI, Giovanna Calixto Garcia et al. Chemical characterization of Echium plantagineum seed oil obtained by three methods of extraction. Journal of Food Science, v. 86, n. 12, p. 5307-5317, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15972. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Carlini, G. C. G., Roschel, G. G., Ferrari, R. A., Alencar, S. M. de, Ota, H. C., Silveira, T. F. F. da, & Castro, I. A. de. (2021). Chemical characterization of Echium plantagineum seed oil obtained by three methods of extraction. Journal of Food Science, 86( 12), 5307-5317. doi:10.1111/1750-3841.15972
    • NLM

      Carlini GCG, Roschel GG, Ferrari RA, Alencar SM de, Ota HC, Silveira TFF da, Castro IA de. Chemical characterization of Echium plantagineum seed oil obtained by three methods of extraction [Internet]. Journal of Food Science. 2021 ; 86( 12): 5307-5317.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15972
    • Vancouver

      Carlini GCG, Roschel GG, Ferrari RA, Alencar SM de, Ota HC, Silveira TFF da, Castro IA de. Chemical characterization of Echium plantagineum seed oil obtained by three methods of extraction [Internet]. Journal of Food Science. 2021 ; 86( 12): 5307-5317.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.15972
  • Source: Free Radical Biology and Medicine. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CORONAVIRUS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, v. 156, p. 190–199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Leão, M. de C., Santana, T. M., Pimentel, M. V. de M. B., Carlini, G. C. G., Silveira, T. F. F. da, et al. (2020). Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, 156, 190–199. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • NLM

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • Vancouver

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

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    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COMPOSTOS FENÓLICOS, GOMAS E RESINAS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 3, p. 1155-1164, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Favaro, L. F., Thomazini, M., Pallone, E. M. de J. A., Sobral, P. J. do A., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes. Journal of Food Science and Technology, 56( 3), 1155-1164. doi:10.1007/s13197-019-03576-1
    • NLM

      Comunian TA, Favaro LF, Thomazini M, Pallone EM de JA, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2019 ; 56( 3): 1155-1164.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1
    • Vancouver

      Comunian TA, Favaro LF, Thomazini M, Pallone EM de JA, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2019 ; 56( 3): 1155-1164.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAJAIBA, Leticia Maeda et al. Aplicação de estéres de ácido sinápico para aumentar a estabilidade oxidativa de emulsões contendo ácidos graxos ômega 3. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cajaiba, L. M., Silveira, T. F. F. da, Valentin, L., Villeneuve, P., & Castro, I. A. de. (2019). Aplicação de estéres de ácido sinápico para aumentar a estabilidade oxidativa de emulsões contendo ácidos graxos ômega 3. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cajaiba LM, Silveira TFF da, Valentin L, Villeneuve P, Castro IA de. Aplicação de estéres de ácido sinápico para aumentar a estabilidade oxidativa de emulsões contendo ácidos graxos ômega 3 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cajaiba LM, Silveira TFF da, Valentin L, Villeneuve P, Castro IA de. Aplicação de estéres de ácido sinápico para aumentar a estabilidade oxidativa de emulsões contendo ácidos graxos ômega 3 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da et al. Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich oil-in-water emulsions. Food Chemistry, v. 309, p. 1-10 art. 125586, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125586. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silveira, T. F. F. da, Cajaiba, L. M., Valentin, L., Baréa, B., Villeneuve, P., & Castro, I. A. de. (2019). Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich oil-in-water emulsions. Food Chemistry, 309, 1-10 art. 125586. doi:10.1016/j.foodchem.2019.125586
    • NLM

      Silveira TFF da, Cajaiba LM, Valentin L, Baréa B, Villeneuve P, Castro IA de. Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich oil-in-water emulsions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 309 1-10 art. 125586.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125586
    • Vancouver

      Silveira TFF da, Cajaiba LM, Valentin L, Baréa B, Villeneuve P, Castro IA de. Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich oil-in-water emulsions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 309 1-10 art. 125586.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125586
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALGINATOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers. Food Chemistry, v. 252, p. 277-284, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Thomazini, M., Ferro-Furtado, R., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers. Food Chemistry, 252, 277-284. doi:10.1016/j.foodchem.2018.01.121
    • NLM

      Comunian TA, Nogueira MS, Scolaro B, Thomazini M, Ferro-Furtado R, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 252 277-284.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121
    • Vancouver

      Comunian TA, Nogueira MS, Scolaro B, Thomazini M, Ferro-Furtado R, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 252 277-284.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121

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