Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, IMUNIDADE, PREBIÓTICOS, TRATO GASTROINTESTINAL
ABNT
EUGÊNIO, Débora Alberici. Efeito da parede celular de levedura insolúvel e solúvel sobre a digestibilidade, microbiota intestinal, produtos de fermentação e parâmetros imunológicos em cães saudáveis. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23072025-094233/. Acesso em: 10 out. 2025.APA
Eugênio, D. A. (2025). Efeito da parede celular de levedura insolúvel e solúvel sobre a digestibilidade, microbiota intestinal, produtos de fermentação e parâmetros imunológicos em cães saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23072025-094233/NLM
Eugênio DA. Efeito da parede celular de levedura insolúvel e solúvel sobre a digestibilidade, microbiota intestinal, produtos de fermentação e parâmetros imunológicos em cães saudáveis [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23072025-094233/Vancouver
Eugênio DA. Efeito da parede celular de levedura insolúvel e solúvel sobre a digestibilidade, microbiota intestinal, produtos de fermentação e parâmetros imunológicos em cães saudáveis [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23072025-094233/