Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
ABNT
PEREIRA, Patricia Watanabe Zanin. Avaliação de complexo enzimático e betaína natural nas rações de frangos de corte criados em aviário comercial. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-105415/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Pereira, P. W. Z. (2009). Avaliação de complexo enzimático e betaína natural nas rações de frangos de corte criados em aviário comercial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-105415/NLM
Pereira PWZ. Avaliação de complexo enzimático e betaína natural nas rações de frangos de corte criados em aviário comercial [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-105415/Vancouver
Pereira PWZ. Avaliação de complexo enzimático e betaína natural nas rações de frangos de corte criados em aviário comercial [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-105415/