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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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    • ABNT

      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Belluco, A. E. de S. (2001). Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • NLM

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • Vancouver

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEREAIS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2001). Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
    • NLM

      Baptista AS. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
    • Vancouver

      Baptista AS. Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxicoses [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04112001-131357/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MACIEL, Janeeyre Ferreira. Antagonismo de culturas láticas associadas com cana-de-açúcar sobre Glucocetobacter diazotrophicus. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-153332/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Maciel, J. F. (2001). Antagonismo de culturas láticas associadas com cana-de-açúcar sobre Glucocetobacter diazotrophicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-153332/
    • NLM

      Maciel JF. Antagonismo de culturas láticas associadas com cana-de-açúcar sobre Glucocetobacter diazotrophicus [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-153332/
    • Vancouver

      Maciel JF. Antagonismo de culturas láticas associadas com cana-de-açúcar sobre Glucocetobacter diazotrophicus [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-153332/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, ABACAXI

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    • ABNT

      PIEDADE, Juliana. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Piedade, J. (2001). Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • NLM

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • Vancouver

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Cleomar Maria de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. M. de. (2001). Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • NLM

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • Vancouver

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI-TANNO, Marilisa Flavia Pereira. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Di-Tanno, M. F. P. (2001). Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • NLM

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • Vancouver

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/

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