Filtros : "LAN" "VARIEDADES VEGETAIS" Removidos: "Fancelli, Antonio Luiz" "AVILÉS, TATIANA EUGENIA CANTUARIAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, AMENDOIM, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOZANO, Mariana Gonçalves. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lozano, M. G. (2016). Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
    • NLM

      Lozano MG. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
    • Vancouver

      Lozano MG. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, SOJA, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de. (2006). Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
    • NLM

      Toledo TCF de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
    • Vancouver

      Toledo TCF de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • NLM

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • Vancouver

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024