Filtros : "LAN" "FERRO" Removido: "Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, COBALTO, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FERRO, METANO, MOLIBDÊNIO, NÍQUEL, SELÊNIO, VINHAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriela Maria Lima Leite de. Efeitos da suplementação com níquel, selênio, molibdênio, cobalto e ferro na vinhaça sobre a produção e a qualidade do biogás. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07102024-171916/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. L. L. de. (2024). Efeitos da suplementação com níquel, selênio, molibdênio, cobalto e ferro na vinhaça sobre a produção e a qualidade do biogás (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07102024-171916/
    • NLM

      Almeida GMLL de. Efeitos da suplementação com níquel, selênio, molibdênio, cobalto e ferro na vinhaça sobre a produção e a qualidade do biogás [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07102024-171916/
    • Vancouver

      Almeida GMLL de. Efeitos da suplementação com níquel, selênio, molibdênio, cobalto e ferro na vinhaça sobre a produção e a qualidade do biogás [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07102024-171916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIGESTORES ANAERÓBIOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FERRO, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, VINHAÇA, BIOGÁS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Gabriela Maria Ferreira Lima. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Leite, G. M. F. L. (2020). Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
    • NLM

      Leite GMFL. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
    • Vancouver

      Leite GMFL. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, CENOURA, COUVE, FERRO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, OVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • NLM

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • Vancouver

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, GALINHAS POEDEIRAS, METABOLISMO DE GORDURA, OVO, URUCUM, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C. (2005). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • NLM

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • Vancouver

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • NLM

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • Vancouver

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FERRO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUMER, Solange Aparecida Groppo. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Blumer, S. A. G. (2002). Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • NLM

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • Vancouver

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024